コメント

たまさみ
我が家の長女は誰に似たのかわからない顔してますょ(笑)
今小学生だけど全く似てないです!
たまさみ
我が家の長女は誰に似たのかわからない顔してますょ(笑)
今小学生だけど全く似てないです!
「5歳」に関する質問
3人お子さんいる方に質問です! 私は今2人子供がいて上と下は2歳差です 3人目は今のところは考えてないのですが 今後欲しいなと思ったとき何歳差がいいのかな〜と。 上2人は2歳差だけどまた2歳差はちょっとしんどくて もし…
自分の乗る車は、自分が好きな車か、家族のことを考えた車か、どちらにされてますか?💦 我が家は地域柄車社会で、私も旦那も毎日車に乗ります。(乗らないとどこにも行けない山奥です😂) 子どもは5歳と2歳で、これ以上の計…
5歳娘がいとこの男の子と交流したくないと泣いています。親戚付き合いを無理強いしない方がいいですか? 祖父母の要望で孫同士で食事会や遊びに行く事が月1ペースであるのですが、いとこの男の子を嫌だと度々聞いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnmmm
ご回答ありがとうございます!
どのパーツも、パパママ、両家のおじいちゃんおばあちゃんなど親戚にも似ていないのでしょうか?
ちなみにうちの子がそうです(笑)
たまさみ
ウチの子もですょ!いったい誰の遺伝子で形成されてるのか謎な位似てません!(笑)
親戚にも似てないし謎な子です!
4人子供いて何故この子だけ似てないのか不思議です(笑)
mnmmm
全く一緒で感動してしまいました!
うちは、パパママおじいちゃんおばあちゃんが色白、直毛なのに子どもは色黒、くせ毛です。
目鼻立ちもだ〜れにも似てません(^^;)
たまさみさんのお宅は四人兄弟で長女さんだけ似ていないのですね!
他のお子さん達は似ているのでしょうか?
あと、旦那さんに疑われたりしませんか?(笑)←うちです(笑)
たまさみ
私も旦那も他の子達も旦那の両親も私の両親もみんな鼻高いのに1人だけ鼻ペチャで色黒です(笑)
本当に似てないから不思議ですょね(^_^;)
疑われますょ(笑)
でも「私にも似てないし、むしろ誰の子?」ってなります(笑)
わが子だから可愛いけど少しは似て欲しかったですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
旦那の親からも「誰にも似てないし、本当は誰の子?」って冗談で言われるし、たまに嫌な気分になるので
「他の遺伝子貰うなら旦那よりイケメンを選ぶしその時点で乗り換えてるわぁ(笑)」って言ってやります(笑)