※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnmmm
子育て・グッズ

5歳以上で、パパにもママにも似ていないお子さんはいらっしゃいますか!?

5歳以上で、パパにもママにも似ていないお子さんはいらっしゃいますか!?

コメント

たまさみ

我が家の長女は誰に似たのかわからない顔してますょ(笑)

今小学生だけど全く似てないです!

• mnmmm

mnmmm

ご回答ありがとうございます!
    どのパーツも、パパママ、両家のおじいちゃんおばあちゃんなど親戚にも似ていないのでしょうか?
    ちなみにうちの子がそうです(笑)

• 4月5日
  • たまさみ

たまさみ

ウチの子もですょ!いったい誰の遺伝子で形成されてるのか謎な位似てません!(笑)

親戚にも似てないし謎な子です!

4人子供いて何故この子だけ似てないのか不思議です(笑)

• 4月5日
  • mnmmm

mnmmm

全く一緒で感動してしまいました!
    うちは、パパママおじいちゃんおばあちゃんが色白、直毛なのに子どもは色黒、くせ毛です。
    目鼻立ちもだ〜れにも似てません(^^;)
    たまさみさんのお宅は四人兄弟で長女さんだけ似ていないのですね!
    他のお子さん達は似ているのでしょうか?
    あと、旦那さんに疑われたりしませんか?(笑)←うちです(笑)

• 4月5日
  • たまさみ

たまさみ

私も旦那も他の子達も旦那の両親も私の両親もみんな鼻高いのに1人だけ鼻ペチャで色黒です(笑)

本当に似てないから不思議ですょね(^_^;)

疑われますょ(笑)
    でも「私にも似てないし、むしろ誰の子?」ってなります(笑)

わが子だから可愛いけど少しは似て欲しかったですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

旦那の親からも「誰にも似てないし、本当は誰の子?」って冗談で言われるし、たまに嫌な気分になるので

「他の遺伝子貰うなら旦那よりイケメンを選ぶしその時点で乗り換えてるわぁ(笑)」って言ってやります(笑)

• 4月5日