コメント
のり♡
うちの子は6ヶ月くらいから、sassy絵本の「がおー」が好きで毎日見てました!
ちびっこママ
音楽が流れる絵本で歌いながら絵を見せてました(*^^*)♡
他に普通の絵本だとだるまさんの絵本とか見せると今でも好きで笑ってくれます♩
後はいないいないばぁのめくる絵本です★
-
ちー
コメントありがとうござます😊
音楽好きなので、探してみます‼️
いないいないばあの絵本は今日買ってきました👍- 8月23日
ゆー
ぽんちんぱん おすすめです!パンに顔がついてるのと、読む音が楽しいみたいで興味しんしんに見ています(^^)
-
ちー
なるほど✨早速探してみます‼️- 8月23日
退会ユーザー
しましまぐるぐるシリーズやだるまさんシリーズなどいろいろ買いましたが、1番楽しそうに見ているのはダイソーで買ったくだものとやさいの絵本です‼️
100円なので興味持たなくてもきっとダメージが少ないです😉
のりものなど何種類かありました😁
-
ちー
絵本買って、読み聞かせしたのですが、あまり興味を示してくれず笑
ダイソーなら100円なので、金銭的にも良いですね👍- 8月23日
ひめめ
いぬ⁉️みたいなくまさんが表紙のいない いない ばあ という本。
保育園で知ったのですが本が歌になっていて読み聞かせだけど歌だから息子たちかなり気に入ってました!
youtubeで探したら出てくると思います!簡単なメロディなのですぐ覚えられますよ😊
あては、がたんごとん という絵本。文章は、がたんごとんがたんごとん、のせてください〜 という感じで少ないのですが私はオリジナルで次のお客さんは誰かな〜?はい、どうぞ〜乗ってください〜とかセリフ作って足して読んでますよ😊
ちー
早速探してみます‼️