雑談・つぶやき バスで外出。おばあちゃんやおばさま達は優しかったなー。急がないで、… バスで外出。おばあちゃんやおばさま達は優しかったなー。急がないで、転んだら大変よって。 運転手、ちょっと冷たかったな、、、舌打ち聞こえた気がした。気のせいだと思うけど。私も、ちょっともたついたし。 全部ノンステップバスになってほしーよー!3段の階段は辛いよ!! 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 外出 バス こたろうママ(7歳, 9歳) コメント でーる★ 運転手が舌打ちとかひどいしウザイですね(。-∀-) 気にしちゃ駄目です!✨ 4月5日 こたろうママ そうですよね! 混んでるわけでもなかったので。忘れます!必要に応じて強いオバタリアン目指し中です(・Д・)ノ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろうママ
そうですよね!
混んでるわけでもなかったので。忘れます!必要に応じて強いオバタリアン目指し中です(・Д・)ノ