雑談・つぶやき 沈んだの見て怖くなったから立ち去った。うーん。きっと亡くなった子の… 沈んだの見て怖くなったから立ち去った。 うーん。きっと亡くなった子の家族はもちろん友達、その家族は様々な感情を抱きながらこれから生きていくよね。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 4 友達 家族 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 背筋凍りました。 どうして逃げるという選択をしたのか、これから一生考えていくんでしょうね、、 8月23日 ゆー 子供からしたら勝手に友達が溺れただけ。なんですかね?? 誰かを責められる問題ではないですが、もし自分の子が…と考えると(´・_・`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
子供からしたら勝手に友達が溺れただけ。なんですかね??
誰かを責められる問題ではないですが、もし自分の子が…と考えると(´・_・`)