コメント
望
1つは排卵したのではなく、自然吸収された可能性がありますね😥
今日人工授精でしたら昨日まだ16ミリでしたので同時にhcg注射もしてもらった方が確率上がると思います!
人工授精の場合は精子を洗浄.濃縮しているので、普通の精子より生存時間が短くなるので明日の日曜までには排卵した方が妊娠率は上がります。
人工授精は排卵直前か排卵直後に施行するのが1番良いタイミングだそうです☺️
望
1つは排卵したのではなく、自然吸収された可能性がありますね😥
今日人工授精でしたら昨日まだ16ミリでしたので同時にhcg注射もしてもらった方が確率上がると思います!
人工授精の場合は精子を洗浄.濃縮しているので、普通の精子より生存時間が短くなるので明日の日曜までには排卵した方が妊娠率は上がります。
人工授精は排卵直前か排卵直後に施行するのが1番良いタイミングだそうです☺️
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ひー
いつも返信ありがとうございます!😭💕
やはり自然吸収ですか!先生もそうおっしゃっていたのですが、今までそのような事がなかったので…どうしたのかな?と思いました!
昨夕hcg注射打ちました!お昼前に人工授精してきます✨
人工授精時の精子の生存時間の件、初めて知りました!🥺
ありがとうございます😭✨
望
昨夕にhcg注射してもらってたのですね☺️💗
してないのかと思い、今日でも打ってもらった方がいいと心配してました💦
今日がんばってきて下さい💪❣️
今周期こそAIHうまくいきますように🙏🕊✨
ひー
優しすぎます😭😭😭😭💕ありがとうございます😭😭😭言葉が足りず申し訳ないです💦
なんだか勇気が出ました🥺💖💖今度こそ🕊💕