※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊活

クロミッド、デュファストン服用後、卵胞の成長確認。16ミリの卵胞があり、排卵した可能性。人工授精は日曜か月曜に予定。

クロミッド、デュファストン を服用しての人工授精3度失敗、今期はお盆中でクロミッド服用せずです。
d9で検査した所7ミリと11ミリの卵胞確認。今日検査をした所d13で16ミリのもの1つでした。
1つは排卵してしまったのでしょうか…
又、明日人工授精なのですが排卵は日曜か月曜あたりでしょうか…

コメント

望

1つは排卵したのではなく、自然吸収された可能性がありますね😥
今日人工授精でしたら昨日まだ16ミリでしたので同時にhcg注射もしてもらった方が確率上がると思います!
人工授精の場合は精子を洗浄.濃縮しているので、普通の精子より生存時間が短くなるので明日の日曜までには排卵した方が妊娠率は上がります。
人工授精は排卵直前か排卵直後に施行するのが1番良いタイミングだそうです☺️

• ひー

ひー

いつも返信ありがとうございます!😭💕
    やはり自然吸収ですか!先生もそうおっしゃっていたのですが、今までそのような事がなかったので…どうしたのかな?と思いました!
    昨夕hcg注射打ちました!お昼前に人工授精してきます✨

人工授精時の精子の生存時間の件、初めて知りました!🥺

ありがとうございます😭✨

• 8月24日
  • 望

昨夕にhcg注射してもらってたのですね☺️💗
    してないのかと思い、今日でも打ってもらった方がいいと心配してました💦
    今日がんばってきて下さい💪❣️
    今周期こそAIHうまくいきますように🙏🕊✨

• 8月24日
  • ひー

ひー

優しすぎます😭😭😭😭💕ありがとうございます😭😭😭言葉が足りず申し訳ないです💦
    なんだか勇気が出ました🥺💖💖今度こそ🕊💕

• 8月24日