コメント

ゆきな
私だったら、泣いて食べないなら仕方ないで膝上で食べさせちゃいます😂仕事してて時間もないので!
食べ物の好き嫌いとかもそうですけど、意外とよく分からないタイミングで直ったりもするので、そういう気分なのね〜って感じで基本流してます😂ww
ゆきな
私だったら、泣いて食べないなら仕方ないで膝上で食べさせちゃいます😂仕事してて時間もないので!
食べ物の好き嫌いとかもそうですけど、意外とよく分からないタイミングで直ったりもするので、そういう気分なのね〜って感じで基本流してます😂ww
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
私も仕事してるので時間なくて😂食べて欲しいし、ちゃんと椅子座ってほしいしで葛藤してましたが、もっとゆるーくいこうと思います!
ゆきな
親のやり方貫くにも限界ありますからね…
うちの子はテレビ見ながら立ち食いじゃないと食べないっていうカオスな時期が少しありましたけど、何したわけでもなく機嫌がいい時に少しずつ座ってテレビ消す方向に持って行ったら長引かず直りました👌食べるならまだマシ〜くらいにやりましょ🤣
りんご
ですよね!
食べるだけマシ!機嫌が良いとき少しずつ座らせてみます👍