にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊

ピュレリング
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊
ピュレリング
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
「2人目」に関する質問
育休手当詳しい方教えてください。 2023年10月5日、1人目の産休スタート。 11月に1人目出産後2024年11月2人目出産。 現在育休中です。 3人目希望なのですが、もし授かることができたら 3人連続で手当が欲しいです。 …
息子を産んで1年経ったのですが、まだ生理がきません。 離乳食の食べが悪くまだ授乳も継続しているので、そのせいかな?とも思っています。 ですが自分自身の年齢のこともあり、2人目をそろそろ考えたいと思っています。 …
皆さん、2人目3人目のお子さんは何歳差ですか? これから、2人目3人目も考えているのですが、何歳差がいいのか悩んでます😭😭 もちろん授かればいつでも大歓迎で大喜びですが😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント