にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊

ピュレリング
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊
ピュレリング
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
「2人目」に関する質問
性別楽しみにしてたんですけど、 今日も「あー、、確かに何もついてないから女の子っぽいかな?」っていう反応で🤫 これは、確定、ではな、い?笑笑 1人目の時ははっきり、あ!木の葉🍃見えますねー🥰って20wで言われたか…
2人目以降妊娠中の方に聞きたいです。 妊娠中上の子が出かけ先で手を繋いでくれない時って どうしてますか?? ベビーカー拒否気味 行きたい方向に走る 手繋いで歩けないです ハーネスとか紐付きリュックつけないと 今…
赤ちゃんの腕、シーツの擦れでポツポツ出来ることもありえますか?🤔 赤くはないけどポツポツとザラっとした感じです(語彙力😂) 2人目まではガーゼ系のシーツでしたが、3人目は上の子が使ってた布団カバーとかシーツも気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント