スン
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊
スン
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊
「2人目」に関する質問
2人目ママさん支援センターなど行ってますか? 朝寝9時から11時 昼寝14時30から16時でするので、起こすのも勿体無くて全然出かけてません💦 土日は上の子のお供で公園行ってますが💦 2番目の子のために支援センターに全然…
完母で2人目の方、一人で二人連れてお出かけする時の授乳室はお兄ちゃんお姉ちゃんはどう過ごしてますか? 意外となんとかなりますか? 一人で二人連れてお出かけしたことがなく 授乳の20分弱の間手も離せない状態で何も…
1人目、2人目はつわりあったけど3人目はつわりないなんてことあるのでしょうか?? 最近妊娠が分かり胎嚢と卵黄囊のみ確認で推定5w~くらいの初期です。 1人目2人目の時はこの位の時期から吐いてたと思うのですが、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント