にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊

ピュレリング
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
にゃんちゅう
まだ2人目できてないですけど
その予定です😊
知り合いとかからもらったやつは気になりますが
自分の子供のものだったら
いいかなーって思ってます😊
ピュレリング
上の子が結構長く使ってたので古い感じがして、あと衛生的にも気になっちゃうので二人目用に買いました😂
「2人目」に関する質問
ステップファミリーではなく、2人目が7歳以上(小学校かぶらない)あいた方いらっしゃいますか? いつまで妊活するか悩んでます…🤦🏻♀️ ひとり娘は小学1年生。7月生まれ。 仕事に穴あけられなかったのと、ひとりっ子でも…
私には4人の姪っ子がいます。私が結婚したのが最後で、他の兄弟ももう出産はない感じでした。私が妊娠した時、正直女の子でも男の子でも嬉しかったのですが、男の子とわかった時、泣いて喜びました。親戚の中で唯一の男の…
現在扶養内130万、雇用保険加入で働いてます! 週4、6時間で自分のキャパ的には1番いい感じですが、 ゆくゆくは2人目が欲しいので扶養を外れて社会保険に 加入するか迷っています😭 そうなると、完全週5、7時間に変更する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント