コメント
ママリ
ボレロとか羽織りを着せる場合が多いですかね。結婚式場は結構冷房が効いてますし😊
あとは袖がレースとかヒラヒラしてるようなキレイめなTシャツを下に着せるとかどうでしょ??
ママリ
ボレロとか羽織りを着せる場合が多いですかね。結婚式場は結構冷房が効いてますし😊
あとは袖がレースとかヒラヒラしてるようなキレイめなTシャツを下に着せるとかどうでしょ??
「肌着」に関する質問
生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの子の秋、冬の服装について。 夏生まれの子がいます! いままで肌着で過ごしてるので、秋冬にどういった服を準備しておくといいか教えてください! 関東住みで雪はほぼ降らない地域です。 基…
12月13日予定日で女の子👧🏻🎀の予定です!ミルクは混合にしようと思ってます。オムツのメーカや新生児の肌着何枚あれば足りたよとかこれはあった方良かったこれは多めに買ったよなど教えて欲しいです☺️
都内で赤ちゃん育ててる方 寝る時の服装どうしてますか? うちはエアコン無しでメッシュタンクトップ肌着に半袖のパジャマです。 肌寒いと感じる日も増えたので、そろそろスリーパー出すか悩みます💦💦 皆さんもうスリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!
肌着の代わりに綺麗目なTシャツ着せるのも良さそうですね😊
週末見に行ってみます👍