子育て・グッズ 今度身内の結婚式に行きます。1歳半の娘にはネイビーのノースリーブのワ… 今度身内の結婚式に行きます。 1歳半の娘にはネイビーのノースリーブのワンピースを着せようと思うのですが、脇の下?あたりが余裕ありすぎる作りなのかタンクトップ肌着が丸見えです🤣 キャミソール肌着でも丸見えなのですが、肌着なしで着せるのでしょうか🤔 それとも上からボレロを着せて隠すものなのでしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り キャミソール 結婚式 肌着 1歳半 ワンピース ぱんだ(7歳) コメント ママリ ボレロとか羽織りを着せる場合が多いですかね。結婚式場は結構冷房が効いてますし😊 あとは袖がレースとかヒラヒラしてるようなキレイめなTシャツを下に着せるとかどうでしょ?? 8月23日 ぱんだ ありがとうございます! 肌着の代わりに綺麗目なTシャツ着せるのも良さそうですね😊 週末見に行ってみます👍 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます!
肌着の代わりに綺麗目なTシャツ着せるのも良さそうですね😊
週末見に行ってみます👍