コメント
退会ユーザー
私昨日応募しました笑笑
ちなみに同じアプリで応募してクーポンもらったりもしてます☺️
退会ユーザー
私昨日応募しました笑笑
ちなみに同じアプリで応募してクーポンもらったりもしてます☺️
「サイト」に関する質問
docomoの年末年始キャンペーンみたいなやつで、 いつもエントリーするときに、エントリーと押せばいいのに そこからサイトが変わり、 クレジットの下4桁、パスワードなど細かく入れなければいけなくなったみたいで 仕事の…
検索履歴にラブホ、風俗 自分のiPadでGoogleマップで調べものをしようとしたら、なぜか夫のアカウントでログインされてました。 検索履歴にあやしいホテル名があって、そこで初めて自分のアカウントじゃないって気付きま…
最近ママリを使っている人が減っている気がします。(コメントも前はすぐに沢山返って来ましたがなかなかつかなかったり💦) 今は他のアプリが人気だったりするのでしょうか?ママリ以外で相談や会話ができるサイトやアプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
大丈夫ですかね!?
私も応募します(笑)
退会ユーザー
今までもクーポンもらったりそこで買い物したりしてたので特に気にせず応募しちゃいました🤣
ゆん
こんなん無料で!?と思い怪しく思ってしまって(笑)
退会ユーザー
抽選で何名様無料!って割とよくある印象です🤣特にベビー用品なんかはよく見かけます😁ベビーカーとかチャイルドシートとか大きなものも1名無料とかありますよね☺️
ゆん
そうなんですね!
9月6日に当選発表があるらしいです🤣
当たればいいなー♫
退会ユーザー
当選発表の日時知りませんでした🤣お互い当たりますよーに💓
ゆん
メールで落選発表あるみたいですよ📧
楽しみですね😚