コメント

退会ユーザー
私昨日応募しました笑笑
ちなみに同じアプリで応募してクーポンもらったりもしてます☺️
退会ユーザー
私昨日応募しました笑笑
ちなみに同じアプリで応募してクーポンもらったりもしてます☺️
「サイト」に関する質問
今更ながらふるさと納税をしようと思ってるんですが 楽天にしよかな〜と思っていた矢先 ポイント付与終わっちゃうので、どこのサイトでしようか 迷ってます 🤔💭Amazonが安いみたいですが オススメのサイトあれば理由も教え…
キッザニアって3歳の子は難しいですか? 最近消防士になりたいらしくて キッザニアの動画見せたらやりたいというのですが いざいったら難しいのではないかと思ってます😓 サイト見てても4歳の子はいても3歳いない感じで…
ママリで回答して返信されなくても何も思いませんか?それとも何か思いますか? いいねとか返信がないと嫌な方もいるらしくちょっと面倒くさと思ってしまいました💦 質問サイト系って回答を相手が見たかも分からない響いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
大丈夫ですかね!?
私も応募します(笑)
退会ユーザー
今までもクーポンもらったりそこで買い物したりしてたので特に気にせず応募しちゃいました🤣
ゆん
こんなん無料で!?と思い怪しく思ってしまって(笑)
退会ユーザー
抽選で何名様無料!って割とよくある印象です🤣特にベビー用品なんかはよく見かけます😁ベビーカーとかチャイルドシートとか大きなものも1名無料とかありますよね☺️
ゆん
そうなんですね!
9月6日に当選発表があるらしいです🤣
当たればいいなー♫
退会ユーザー
当選発表の日時知りませんでした🤣お互い当たりますよーに💓
ゆん
メールで落選発表あるみたいですよ📧
楽しみですね😚