※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアって3歳の子は難しいですか?最近消防士になりたいらしくてキ…

キッザニアって3歳の子は難しいですか?
最近消防士になりたいらしくて
キッザニアの動画見せたらやりたいというのですが
いざいったら難しいのではないかと思ってます😓

サイト見てても4歳の子はいても3歳いない感じで…

コメント

ゆき

3歳でもやれる子はやれるかも?
保護者がそばにいることはできないので、その子の性格にもよるなあと思います🥹
上の兄弟とかいればいけると思うのですが、一人で初めましての大人とお兄ちゃんお姉ちゃんに囲まれて体験ができるかはその子次第だと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も親が近くにいけないから
    息子1人では無理っぽいよねって言ってました😥
    なので5歳の甥っこ誘うか、1人でもいけるかって感じだったので…
    やっぱり甥っ子誘ってみます😣✨

ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

二人だったら楽しく体験できそうですね🤗

• 1時間前
ママ

下の子は3歳半で初挑戦で、上の子やスタッフさんに助けてもらいながら何とか出来てました😂
1人で参加したものは困っていたら隣の小学生のお兄さんお姉さんが優しく声をかけてくれました😊
中には途中で泣いて退場してしまったり、思ったお仕事と違って嫌がって参加出来ずという小さな子もいました。

消防士はスタッフさんの声が大きくキビキビしていて軍隊みたいだったので、ちょっと圧倒されちゃうかもしれません😅放水して消火するのは楽しかったらしいです!