コメント

れたん
12月クリスマスシーズンであれば激混みしてますのでゆっくり乗り物もお食事も景観(写真撮ったりグリーティングしたり)楽しみたいなら2日必要かと思います☺️
オチェアーノもクリスマスシーズンのブッフェは可愛くて人気ありますし
ホテル宿泊もミラコスタはほぼ埋まってるくらい(キャンセル拾いするしかない日もある)人気なので好みなのかなって思います🥹✨
れたん
12月クリスマスシーズンであれば激混みしてますのでゆっくり乗り物もお食事も景観(写真撮ったりグリーティングしたり)楽しみたいなら2日必要かと思います☺️
オチェアーノもクリスマスシーズンのブッフェは可愛くて人気ありますし
ホテル宿泊もミラコスタはほぼ埋まってるくらい(キャンセル拾いするしかない日もある)人気なので好みなのかなって思います🥹✨
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
確かにクリスマスは激混みやろうし余裕をもって二日間行くのはありですね🏃♀️
シーは広いのでまだ行けてないエリアもあるんですよね😭
でもクリスマスのオチェーアノはめちゃくちゃ気になります😭
娘も気に入っていたのでまた行きたい…
前にミラコスタ泊まったんですが娘も主人も、ふーん🐭って感じだったので笑
泊まるだけなら格安ホテルでもいいかなと思っています。
れたん
クリスマスシーズンはどこの食事も可愛くデコレーションされてますもんね🎄
1日しかないと予定をパツパツに入れて
疲れ切ってしまうとせっかくのディズニーがしんどい思い出になると悲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
オチェーアノはいつも美味しいけど
クリスマスとなると別格のイメージで今回のオチェーアノももう公開されたので
見てみてください☺️✨
予約取るの大変だと思いますが頑張りましょう🔥
泊まるだけなら別の方が有意義に使えるかもしれないですね🥹