※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

来年の12月に、娘の誕生日も兼ねて、関西からディズニーシーに行きたい…

来年の12月に、娘の誕生日も兼ねて、関西からディズニーシーに行きたいと思っています♬
娘はディズニーランドよりシーが好きだそうで、ランドは別に行かなくていいそうです。(私も断然シー派)
シー1日だけ行くか、2日間シーに行くか迷っています。
シーに二日間行ったら勿体無いでしょうか?😖

コメント

れたん

12月クリスマスシーズンであれば激混みしてますのでゆっくり乗り物もお食事も景観(写真撮ったりグリーティングしたり)楽しみたいなら2日必要かと思います☺️

オチェアーノもクリスマスシーズンのブッフェは可愛くて人気ありますし
ホテル宿泊もミラコスタはほぼ埋まってるくらい(キャンセル拾いするしかない日もある)人気なので好みなのかなって思います🥹✨

• りんご

りんご

回答ありがとうございます!
    確かにクリスマスは激混みやろうし余裕をもって二日間行くのはありですね🏃‍♀️
    シーは広いのでまだ行けてないエリアもあるんですよね😭

でもクリスマスのオチェーアノはめちゃくちゃ気になります😭
    娘も気に入っていたのでまた行きたい…

前にミラコスタ泊まったんですが娘も主人も、ふーん🐭って感じだったので笑
    泊まるだけなら格安ホテルでもいいかなと思っています。

• 2時間前
  • れたん

れたん

クリスマスシーズンはどこの食事も可愛くデコレーションされてますもんね🎄

1日しかないと予定をパツパツに入れて
    疲れ切ってしまうとせっかくのディズニーがしんどい思い出になると悲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

オチェーアノはいつも美味しいけど
    クリスマスとなると別格のイメージで今回のオチェーアノももう公開されたので
    見てみてください☺️✨
    予約取るの大変だと思いますが頑張りましょう🔥

泊まるだけなら別の方が有意義に使えるかもしれないですね🥹

• 1時間前