姪が手足口病の悪化で入院しています。退院してからお見舞いを送ろうと…
姪が手足口病の悪化で入院しています。退院してからお見舞いを送ろうと思うのですが、なにかありますか??何も思い浮かばなくて💦
- ミニちゃん(6歳)

ポム
普段の食生活にもよりますが、大丈夫そうなら少しお高めの100%のジュースとかですかね💕
月齢が分からないのであれですが、フード付きのタオルや絵本などもいいかと思います♡
姪が手足口病の悪化で入院しています。退院してからお見舞いを送ろうと思うのですが、なにかありますか??何も思い浮かばなくて💦
ポム
普段の食生活にもよりますが、大丈夫そうなら少しお高めの100%のジュースとかですかね💕
月齢が分からないのであれですが、フード付きのタオルや絵本などもいいかと思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のオムツ持参について🤔 今週入園しました! オムツは毎日3枚カバンに入れて持たせてました。 毎日オムツはカバンから消えてました。 そんなに高頻度で変えてないだろうけど⋯と不思議に思いながらも、毎日補充して…
保育園休むか迷っています💧 2歳0歳がいます パートは休みやすいので連絡すれば大丈夫です ですが今日上の子のクラスで、絵の具を使ったイベントがあります といってもクラス単位で、初めて絵の具を使ってお絵描きします…
今日、住んでる地域で大雨や台風の予報なのですが、普段ベビーカー通園してる方はこのような日どうしてますか? 夫に頼む 休む カッパきて頑張る その他… 参考に教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント