コメント

がおー🍓
生理開始日の当日から使える検査薬だと陽性反応があるかもしれませんよ。
今日反応がなくても生理当日になると反応あるかもしれません。

スカイまま
こんにちは☆
予定日を1週間過ぎてもこなかったら再度やってみた方がいいですよ(^^)
検査薬にもある通り、予定日を1週間過ぎてから が確実です(^^)
たとえ妊娠していたとしても生理予定日前じゃ出ないです💦
-
maー
こんにちは!
むだに期待しちゃってますが、、
生理こなかったらやってみます。- 4月5日
-
スカイまま
わかりますよ(^^)その気持ち。
覚えがあって妊娠を望んでる時って早く知りたいですよね!
けど検査薬も安くないですし、フライングしてムダにするよりは予定日過ぎるまで待った方がムダにならないですからね(^^)
確実性がある方がいいですよね☆- 4月5日
-
maー
確実なのは
一週間まつことですよね!
ストレスためず
考えすぎないようにしたいです!- 4月5日

★奈緒☆
私予定日1週間後の検査薬を
生理予定日使用→陰性
1週間後使用→陽性
でしたよ❤
-
maー
なにを使いましたか?
- 4月5日
-
★奈緒☆
クリアブルーです🎵
- 4月5日
-
maー
そうですか、、
その間、体調の変化ありましたか?
私は今朝体調さがったのでリセットのような、、
ただ、下腹部痛みと乳首が触れるといたいです(≧∇≦)- 4月5日
-
maー
体温さがった
です…- 4月5日
-
★奈緒☆
体調の変化はなく、毎朝はかってる体温がなかなか下がらず。て感じでした。皆さんが言うような初期症状は生理前よくあることなので気になるような症状はなかったです
- 4月6日
-
maー
そうですか〜
生理前よくあるとは、、
下腹部痛みや、乳首の痛みですか?- 4月6日
-
★奈緒☆
下腹部痛や倦怠感ですかねー。
おっぱい痛くなったり大きくなったりはないですー- 4月7日
-
maー
今日せいりきました。
はーあってかんじ、、
つかれました- 4月7日
-
★奈緒☆
生理来るとがっかりしちゃいますよねー。妊娠前にしかできないこと(遠出とかお酒とか)楽しんで、来月に向けてリフレッシュしてくださいね?
- 4月8日
-
maー
ありがとうございます
- 4月9日

ハルヒママ
生理予定日に予定日1週間後からの検査薬つかって出なかったけど体に異変があったので予定日から使えるチェックワンファストを買いに走ってしたところはっきり出ました(*^_^*)
第一子の時は予定日より前からクリアブルーなど予定日1週間後からのでも出てたんですが今回の妊娠は出ませんでした(>人<;)
-
maー
第一子のときは、一週間後の検査薬でいつ、検査してわかったんですか?
- 4月5日
-
ハルヒママ
4・5日前だったと思います(*^_^*)上の子の時も胸の血管が異常なほど青々と浮いて見えて気持ち悪くて出ないだろうと思いながら検査したら出たって感じでした(*^_^*)
今回の子はつわりのような気持ち悪さはあるのに出なくておかしいなぁと思いながら買いに走りました(笑)
生理予定日1週間後には上の子の時のように胸の血管が気持ち悪いことになり出しました(*^_^*)- 4月5日
-
maー
そうですか、
いいですねー
私は今朝、体温さがったのでリセットのような、、- 4月5日
maー
生理予定日1週間後の検査薬を使用しました、、
反応がかわることもありますか?!
がおー🍓
ご存知かもですが、妊娠検査薬は、妊娠すると尿中に出てくる成分の量で陽性反応がでます。「早期妊娠検査薬」は、1週間後から使える「妊娠検査薬」と比べて半分の量で陽性反応が出るので、フライングするなら「早期妊娠検査薬」がいいと思います。
画像のcheck oneが妊娠検査薬、check one fastが早期妊娠検査薬です。反応の濃さが違いますよね。
なので、どちらの検査薬を使うかによって、反応が変わる可能性はあると思います。妊娠しているといいですね💕
maー
わかりやすい説明ありがとうございます。
クリアブルーで使用したので、
これは妊娠検査薬ですよね?
3日まえなので早過ぎました、、
がおー🍓
クリアブルーは妊娠検査薬ですね。気になるのはとってもよく分かりますが、10日フライングは早すぎますね☺
maー
ですよね、、
でも今朝、体温さがったので
リセットのような気します。
胸のはり、痛み、下腹部痛みありますが、。