子育て・グッズ まだ先の話ではあるのですが、9ヶ月のときと1歳ちょうどのときに息子と… まだ先の話ではあるのですが、9ヶ月のときと1歳ちょうどのときに息子と友人の結婚式に参列することになりました。 個人差があるとは思うのですが、9ヶ月のときにはだいたい3回食が始まっているのでしょうか?わたしのドレスが授乳用ではなくても良いのか迷っています。 また、離乳食や離乳食用スタイなど披露宴会場内に持参する際はどのようなバックに入れていけば良いのでしょうか。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 離乳食 授乳 スタイ 結婚式 1歳 息子 ドレス はる(6歳) コメント ❁¨̮ うちは11ヶ月から3回にしましたよ ギリギリの方が楽なので〜😂 8月23日 はる ありがとうございます😊 うちはなるべく早く始めたいと思ってて😂💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
うちはなるべく早く始めたいと思ってて😂💦