その他の疑問 広島市安佐北区に住んでいます。ずっと受けていないので健康診断を受け… 広島市安佐北区に住んでいます。ずっと受けていないので健康診断を受けたいのですが、どこか良い病院があれば教えて下さい!!😊 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 病院 広島市 みみちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 安佐北区のどのへんにお住まいですか? 8月27日 みみちゃん 可部です😊 8月27日 退会ユーザー 可部なんですね💦可部はあまり分からず💦 聞いたのにすみません💦 8月27日 みみちゃん そうなんですね😭ちなみにどのあたりなら分かりますか⁈ 8月27日 退会ユーザー 詳しくはないですが高陽あたりならなんとなく分かるかな〜と思って💦 8月27日 みみちゃん 高陽あたりでも大丈夫なので教えて下さい(⌒▽⌒)🌟 8月28日 退会ユーザー 安佐市民病院はいかがですか?総合病院ですし^_^ あたしはいつも高陽の二宮内科クリニックに行っています! 先生の説明も分かりやすくてあたしはいいですが、健康診断やっているのか分かりません💦 8月29日 みみちゃん こうようにも二宮内科があるんですね!!調べてみます\(^o^)/ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
可部です😊
退会ユーザー
可部なんですね💦可部はあまり分からず💦
聞いたのにすみません💦
みみちゃん
そうなんですね😭ちなみにどのあたりなら分かりますか⁈
退会ユーザー
詳しくはないですが高陽あたりならなんとなく分かるかな〜と思って💦
みみちゃん
高陽あたりでも大丈夫なので教えて下さい(⌒▽⌒)🌟
退会ユーザー
安佐市民病院はいかがですか?総合病院ですし^_^
あたしはいつも高陽の二宮内科クリニックに行っています!
先生の説明も分かりやすくてあたしはいいですが、健康診断やっているのか分かりません💦
みみちゃん
こうようにも二宮内科があるんですね!!調べてみます\(^o^)/