退会ユーザー
うちの子も低月齢の時からムチムチマンでメリーズのMでしたよ😊
パンパース、ムーニーは小さめでできていてメリーズやグーンは大きめでできてます👌
ちゅる(29)
下の子が5ヶ月の時
66センチで8キロでした(^^)
オムツはナチュラルムーニーのパンツタイプのMサイズを使ってて現在も使ってます(^^)
mama
うちの子もムチムチでした🙋♀️
パンパース使ってましたが、足回りがきつくて3ヶ月くらいからメリーズ使ってます😊✨
他メーカーより大きめの作りみたいで良かったです🙆♀️
あとは、グーンも大きめらしいですよ!
ゆかり
4ヶ月で身長65cm体重7.8kgでしたがつい最近までグーンのテープタイプのMサイズつかってました(^^)
今74cm体重9.5kgです!
メリーズも使いましたが、おしっこするとすぐギャン泣きするようになり、グーンに変えました!
aina 🦋
生後3ヶ月で8キロです!
パンパース使ってましたがキツキツで…😭
最初のうちは使えるので、参考体重の前半の時はパンパースの肌一使ってそれよりあとはグーン使ってます!👶
メリーズは太ももはいいんですが、ウエストに跡がついちゃうので😭
今はグーンのパンツMとテープM、パンパース肌一のテープMを使い分けてます!
-
はじめてのままり
すごい!!!
使い分けもしてるんですね!
メリーズ 、ウエストにあとつくんですねも😵- 8月23日
-
aina 🦋
うちは太ももムチムチのウエストもポンポンなので(笑)😭
メリーズは太ももムチムチのウエスト細めの子向けらしくて!👶- 8月23日
コメント