コメント
3110
資格取る前は10万円くらい
資格取ってからは3~40万円くらいでした
とげでまる
シンママの時は子どもの熱に左右されてましたが飲食店で働いてた時は11万くらい、保育園で働いてる時は15万くらいでした( ˘ᵕ˘ )
3110
資格取る前は10万円くらい
資格取ってからは3~40万円くらいでした
とげでまる
シンママの時は子どもの熱に左右されてましたが飲食店で働いてた時は11万くらい、保育園で働いてる時は15万くらいでした( ˘ᵕ˘ )
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後3ヶ月ベビー!おすすめ鼻吸い器教えてください🌼】 先輩ママさま教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️!! 鼻吸い器を西松屋で買おうと思ってます!最初は手動のものでも大丈夫でしょうか? ・手動か、電動で迷ってます! ・出…
上の子(小2)の寂しさをカバーするにはどうしたら良いんでしょうか。 「弟ばかり構わないで、私も構って」「私は大事じゃないの?」「弟ばっかり抱っこずるい!!」 などなど言われてしまいます😢もともと凄く寂しがりやな…
里帰りをしない、サポートを頼まないことは親不孝なのでしょうか? 産後2週間経ちます。 夫が育休を1ヶ月取得し、 里帰りせず夫婦2人で子育てに奮闘しています。 実母は産前からサポートしたいと思ってくれていたようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!ちなみになんのお仕事をされているのでしょうか?🙂
3110
前職は事務、資格は看護師です!