コメント

3110
資格取る前は10万円くらい
資格取ってからは3~40万円くらいでした

とげでまる
シンママの時は子どもの熱に左右されてましたが飲食店で働いてた時は11万くらい、保育園で働いてる時は15万くらいでした( ˘ᵕ˘ )
3110
資格取る前は10万円くらい
資格取ってからは3~40万円くらいでした
とげでまる
シンママの時は子どもの熱に左右されてましたが飲食店で働いてた時は11万くらい、保育園で働いてる時は15万くらいでした( ˘ᵕ˘ )
「子育て・グッズ」に関する質問
あるSNSで見たんですが、今は頑張らないのが風潮なんですか?? お子さんが部活で疲れてヘトヘトになってる姿を見て心配になっているという投稿でした。 私、個人としてはそこまで打ち込んでいてすごいなって思い応援し…
赤ちゃんのお洋服についてアドバイス欲しいです! 生後3ヶ月の男の子です。 日本海側で、冬は雪が降るところに住んでいます。 秋〜冬の服を買い始めたいのですが、 こういうのあったら便利だよ!これはいらない!っても…
ずっと気になっていたこと…中々聞けずにいましたが同じような子っているのでしょうか? 3歳になった息子。小さい頃から何かしらを口に入れてないと落ち着かない?ようです。 赤ちゃん期からスタイしゃぶり→スナップをかじっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!ちなみになんのお仕事をされているのでしょうか?🙂
3110
前職は事務、資格は看護師です!