コメント
退会ユーザー
トマト食べてました❥❥
はるぞう
食べづわり辛いですよね😭😭
ポテトが無性に食べたくなったり、あとはトマトにはまりました!
食欲も無いし気持ち悪いしだったので、今思えば塩分…と思いますがカリカリ梅食べてました!
-
リボン
食べづわり、辛いです。食べても、時間が経つとお腹空いちゃって…(><)
カリカリ梅いいですね!買ってきます♬- 8月23日
碧好き
仕事中はコンニャクゼリーに助けられました。
小さいパウチのを制服のポケットにいつも2~3個入れてて、辛くなるとささっと食べてました。
食事前はお白湯飲んでからでないと何も食べれませんでした。
-
リボン
なるほど!こんにゃくゼリー、さっぱりしてて食べやすいですね!こんにゃくゼリーもストックします♬
- 8月23日
つぉしくん5さい
サンドイッチと農家さんの採れたてミニトマトしか受け付けませんでした!
あとなぜかマックのポテトが食べたくて食べたくてしゃーない時期がありました(笑)
-
リボン
男の子でトマト多いですね(°0°)
ポテトLサイズ、余裕で食べてました('・_・`)笑- 8月23日
はるる
夏場だったのでスイカと蒟蒻ゼリーばっか食べてました!笑
お風呂の時も気持ち悪くなるので
ノンシュガーの飴なめてましたw
-
リボン
スイカとこんにゃくゼリーなら、ヘルシーでいいですね‹‹\(´ω` )/››こんにゃくゼリー音ストック決定ですね♬- 8月23日
まりん
こんにゃくゼリーとトマトはまりました!
こんにゃくゼリーは冷蔵庫入れておいて夜中気持ち悪くて起きた時はさっぱりで色んな味買いだめしてました(笑)
-
リボン
こんにゃくゼリー、いろんな味試してみます♬
男の子ママはトマトが多いですね!- 8月23日
蘭
私も食べづわりありました😭
他の方も仰られてますが、
トマト(中玉をスライスして塩かけたやつ)と梅(特にカリカリ梅)食べたい病でした😂
こんにゃくゼリーも沢山入った袋のを買ってきて冷やして食べてました笑
-
リボン
トマト、カリカリ梅、こんにゃくゼリー多いですね!!
今日買ってきます!!♬- 8月23日
美尚
ドラゴンフルーツを食べていました。
-
リボン
ドラゴンフルーツ!!食べたことないです(°0°)試してみます\(^o^)/
- 8月23日
もち
上の子の時はマックのポテトとのり塩のポテチ、炭酸水でした🙌
下の子はポップコーンが食べたくて仕方なかったです🤣
-
リボン
男の子と女の子で、違うんですかね(^^)わたしもポップコーンとか、ポテチめっちゃ食べてました😂
- 8月23日
momo
現在食べづわり中です😖💭
私は蒟蒻畑を枕元に置いたりしてます!
マックのポテトすごく食べたくなって、主人によく買いに行ってもらってます笑
なんでか味の濃いものが食べたくなります💭
-
リボン
ほんとですか!一緒です(><)すぐにお腹空くし…
一緒に乗り越えましょう(><)!- 8月23日
-
momo
乗り越える仲間がいると頑張れます😭😭
赤ちゃんの為にもここはぐっと我慢して吐き気と戦いましょうね✨- 8月24日
リボン
なるほど!わたしもなんとなく、トマト食べたい気がします♬トマトなら、体重管理もできそうで良いですよね!