みーちゃん
両家何も要らないと念押しされてたので、子どものムービー送ったらめちゃくちゃ喜ばれましたよ☺️
まだ当時喋れなかったので私が喋ってにこーってして!とかばいばーい!とかさせて送りました😊
みーちゃん
両家何も要らないと念押しされてたので、子どものムービー送ったらめちゃくちゃ喜ばれましたよ☺️
まだ当時喋れなかったので私が喋ってにこーってして!とかばいばーい!とかさせて送りました😊
「家族・旦那」に関する質問
統合失調症は薬で症状を抑えることができてる場合、本来のその人に(病気になる前のその人に)完全に元通りになるものですか? ※意味わからなかったり不快にさせたらごめんなさい 親戚のお姉さんが統合失調症です。 薬で…
【愚痴】実母の言動がストレス 毎月片道2時間の実家に一泊か二泊帰省しているのですが、 この短期間でもかなり母の行動がストレスで精神的に疲弊して帰宅します😕 ・帰省することは伝えてあるのに床が埃だらけ ・対象…
旦那の一言むかつきます😇 慣らし保育3日目、給食を食べる予定が白米しか食べられずでした🥹その話をしたら、ママがいつも甘やかすから〜😊と一言。冗談で悪気なく言ってるのは分かるんですがほんっっっとむかつきました😡た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント