みーちゃん
両家何も要らないと念押しされてたので、子どものムービー送ったらめちゃくちゃ喜ばれましたよ☺️
まだ当時喋れなかったので私が喋ってにこーってして!とかばいばーい!とかさせて送りました😊
みーちゃん
両家何も要らないと念押しされてたので、子どものムービー送ったらめちゃくちゃ喜ばれましたよ☺️
まだ当時喋れなかったので私が喋ってにこーってして!とかばいばーい!とかさせて送りました😊
「家族・旦那」に関する質問
ご主人が自衛官という方🙋♀️ TVやドラマでは、よく自衛官は 「国民のために〜」 「有事の際は、家族より国民を守るために…」 などよく聞きますが、 実際にご主人が自衛官という方、そういうモチベーションで仕事してます…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
猫ちゃんを飼われてる方、子供の長期休みで帰省する際どうしていますか? 今、猫ちゃんをお迎えするか悩んでいます。 色んな猫ちゃんを見てきて抱っこさせてもらって、この子だ!と言う子がいて何度もその子に会いに通っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント