子育て・グッズ 娘が高熱で病院行くべきか相談です。食欲や水分はあり、保育園での病気もない。熱が上がっており困っています。 昨日、娘が38.5℃の熱があり保育園を早退しました。 帰ってから病院に行き、風邪薬と坐薬をもらって、今日の朝39.4℃だったので坐薬を入れました。 そして12時に熱を測ったら40.7℃… 皆さんなら病院行きますか??😭💦 昨日、熱が日曜日の時点で下がらなかったら来てと言われました。(年中無休の小児科です) 一応ご飯は食べれています。水分もとっています。 保育園で流行っている病気もないので困っています😢 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 ご飯 風邪薬 きなこ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひろちゃん 受診するか迷ってるなら、一度電話で受診すべきか、聞いてみてはいかがでしょうか!来てください言われたら、行ったほうが良いと思います!! 8月23日 きなこ 病院に一度きいてみます!ありがとうございます😭💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
病院に一度きいてみます!ありがとうございます😭💦