※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セマミ
子育て・グッズ

6歳と3歳の子供がいるママ友への誕生日プレゼントで迷っています。子供と食べられるお菓子の詰め合わせか、ママ個人へ美容系の物が良いかアドバイスをお願いします。

こんにちは。6歳と3歳の子供がいるママ友への誕生日プレゼントを迷っています。
どんなものをもらったら嬉しいですか??
子供と食べれるお菓子の詰め合わせが良いのか、ママ個人へ何か美容系の物のほうが良いか?
アドバイスよろしくお願いします!!

コメント

ぴぃ

私だったら美容系の普段自分じゃ買わないようなものがほしいです!

• セマミ

セマミ

自分では買わないもの!そうですよね!探してみたいと思います♪ありがとうございます☆

• 8月23日
3mama

お友達の誕生日ならお友達が使いようなデパコスはどうですか?毎年デパコスくれる子がいて嬉しいので私もデパコスをプレゼントしてます🎁

• セマミ

セマミ

やっぱりデパコスですかね!少し考えてました♪普段買わないもののほうが良いですよね(^_^)ありがとうございます☆

• 8月23日