雑談・つぶやき 急にマックが食べたくなってお義母さん送ってったついでに買ってきてし… 急にマックが食べたくなって お義母さん送ってったついでに 買ってきてしまった😂 そしてマック食べてる時の会話😅 娘→ぱぱはー? 私→お仕事だよ? 娘→○○(自分)ちゃんパパに 会いたくなっちゃったなぁ〜。 私→ふふ🤭夜会えるよ‼️ 娘→やったぁー😄🙌って。 本当に最近パパ好きよね〜🤔スコシママシット。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 義母 パパ マック 出戻り❣️himamam(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ワン 会いたくなっちゃっただなんて可愛すぎます🥺❤️ パパもメロメロでしょうね💕 うちは最近まま〜まま〜って言いながら泣くので、パパが嫉妬してます(笑) ママと言っているわけではないんですが🤣 8月23日 出戻り❣️himamam 本当に可愛いです🤭💓 旦那に直ぐにLINEしたら パパも会いたいよ〜って 言ってました😅 そうなんですね\(*⌒0⌒)♪ 6ヶ月なんて可愛い時期ですね😄 ムッチムチちゃんですか?🥰 8月23日 ワン 想像しただけでキュンキュンしちゃいます😍 うちもパパっ子に育って欲しいです♡ ムチムチです〜👶 太ももとたぷんたぷんの二重アゴがたまらないです❤️ 8月23日 出戻り❣️himamam 娘ちゃんだとパパっ子に なったらホントパパは メロメロですよね〜😂💓 普段は面倒見てくれませんが…😅 いやぁ〜その頃が懐かしいです😍 8月23日 ワン あらら、パパさん💦 たまには面倒みてあげてくださーい😂💕 毎日可愛いです❤️笑 娘さん2歳だとお話しもできてさらに可愛さ増しますよね😍 次の子も楽しみですね🥰 8月23日 出戻り❣️himamam 仕事が激務なもので… 朝早く、夜遅く😥💦 見たい気持ちはあると 思うんですが中々って感じです! ですよね😍 いやいや、もう既に 口が達者過ぎてマジで生意気です。 ちょっと怒っただけで舌打ちしたり、 うるさいなー、いてぇーなとか😂 親の顔が見てみたい🤭(°Д°)アッ… 8月23日 ワン 旦那さんお仕事忙しいんですね😭 うちもそんな感じなので旦那が寂しがってます(笑) わーお!いっちょまえですね🤣💕 女の子はませてるっていいますもんね(^^) 私口悪いので気をつけないと💦笑 8月23日 出戻り❣️himamam そうなんです(´°_°`) 月によって違うんです。 ホント困っちゃいます😂 まぁ、怒った所も可愛いですが🤭 私が怒ると『○○ちゃんのこと 怒んないでー』って言います😅 気を付けた方が良いです😄笑 私はもう遅いですが😝 8月23日 ワン 妊娠中で旦那さんもお仕事が忙しいと、子育て大変じゃないですか?😭 可愛いですね😂💕 怒っててもほっこりしちゃいますね❤️笑 最初気をつけててもそのうちボロが出そうですが、頑張ります🙋♀️笑 8月23日 出戻り❣️himamam 同居なんです😅 なので、私は週3日働いてて その他は義両親が娘のことを 見ててくれてます😌❣️ ٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ いずれ出ますよね😅笑 まぁ、その時はその時で🤭 8月23日 ワン 同居されているんですね☺️ それは心強いですね💕 その時が来たら諦めます🤦♀️笑 妊娠生活大変だと思いますがお身体大事にして下さいね♡ 8月23日 出戻り❣️himamam ホントに助かってます😌 住み始めの頃は嫌なことだらけ だったんですが…🤭 はい😂笑 ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
本当に可愛いです🤭💓
旦那に直ぐにLINEしたら
パパも会いたいよ〜って
言ってました😅
そうなんですね\(*⌒0⌒)♪
6ヶ月なんて可愛い時期ですね😄
ムッチムチちゃんですか?🥰
ワン
想像しただけでキュンキュンしちゃいます😍
うちもパパっ子に育って欲しいです♡
ムチムチです〜👶
太ももとたぷんたぷんの二重アゴがたまらないです❤️
娘ちゃんだとパパっ子に
なったらホントパパは
メロメロですよね〜😂💓
普段は面倒見てくれませんが…😅
いやぁ〜その頃が懐かしいです😍
ワン
あらら、パパさん💦
たまには面倒みてあげてくださーい😂💕
毎日可愛いです❤️笑
娘さん2歳だとお話しもできてさらに可愛さ増しますよね😍
次の子も楽しみですね🥰
仕事が激務なもので…
朝早く、夜遅く😥💦
見たい気持ちはあると
思うんですが中々って感じです!
ですよね😍
いやいや、もう既に
口が達者過ぎてマジで生意気です。
ちょっと怒っただけで舌打ちしたり、
うるさいなー、いてぇーなとか😂
親の顔が見てみたい🤭(°Д°)アッ…
ワン
旦那さんお仕事忙しいんですね😭
うちもそんな感じなので旦那が寂しがってます(笑)
わーお!いっちょまえですね🤣💕
女の子はませてるっていいますもんね(^^)
私口悪いので気をつけないと💦笑
そうなんです(´°_°`)
月によって違うんです。
ホント困っちゃいます😂
まぁ、怒った所も可愛いですが🤭
私が怒ると『○○ちゃんのこと
怒んないでー』って言います😅
気を付けた方が良いです😄笑
私はもう遅いですが😝
ワン
妊娠中で旦那さんもお仕事が忙しいと、子育て大変じゃないですか?😭
可愛いですね😂💕
怒っててもほっこりしちゃいますね❤️笑
最初気をつけててもそのうちボロが出そうですが、頑張ります🙋♀️笑
同居なんです😅
なので、私は週3日働いてて
その他は義両親が娘のことを
見ててくれてます😌❣️
٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ
いずれ出ますよね😅笑
まぁ、その時はその時で🤭
ワン
同居されているんですね☺️
それは心強いですね💕
その時が来たら諦めます🤦♀️笑