妊娠・出産 今7週です。明日、心拍確認というところで、今朝ズボンまでびしょびしょ… 今7週です。 明日、心拍確認というところで、今朝ズボンまでびしょびしょになる破水と茶オリがありました。 慌てて受診すると、心拍は確認できたものの、赤ちゃんの袋が小さいからやはり破水したのだろう。出血も見られると言われました。 このまま継続できるか流れてしまうかは全くわからないと言われました。 望みはあるでしょうか… 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 6 妊娠7週目 破水 赤ちゃん 心拍確認 はるまま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 無事でありますように。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント