子育て・グッズ チンチンがかゆくて病院に行こうと思っています。皮膚科か泌尿器科か迷っています。どちらがいいでしょうか? オムツで蒸れるのか、最近よくチンチンをかゆがります。 あせもが出来やすいので、朝とお風呂上がりに あせもの薬(市販)を塗る際にちんちんにも塗ってたんですが あまりにもかゆがるので病院に行こうと思います。 私は皮膚科に行こうと思ったのですが 旦那は泌尿器科ではないかと言っています。 同じような経験がある方、何科を受診されましたか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 オムツ 病院 お風呂 あんころ(6歳, 7歳) コメント ほよよ お股が荒れて、皮膚科に行きました。 塗り薬を出されて3日くらいですぐ良くなりました。 泌尿器科という発想はなかったです。 8月23日 あんころ やはり皮膚科ですよね☺️ 旦那がこんなにかゆがるってことは 何か問題があるのかもと言ってたので💦 とりあえずは皮膚科に行こうと思います。 ありがとございます( 👍・∇・)👍 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
やはり皮膚科ですよね☺️
旦那がこんなにかゆがるってことは
何か問題があるのかもと言ってたので💦
とりあえずは皮膚科に行こうと思います。
ありがとございます( 👍・∇・)👍