お出かけ 名古屋駅周辺の飲食店詳しい方いませんか😵⁉️今日突然弟が出張で名古屋に… 名古屋駅周辺の飲食店詳しい方いませんか😵⁉️ 今日突然弟が出張で名古屋に来ることになり、一緒に夕飯食べることになりました。私、2歳の息子、旦那、弟の4人です! 18時半から長くなりすぎずに帰る予定ですが、弟はお酒飲みたいと思います。 今日いわゆる華金??の名駅周辺、子連れで予約なしじゃ厳しいでしょうか😨?なんか穴場とかおススメのお店とかご存じありませんか😭⁉️ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 2歳 子連れ 息子 お酒 飲食店 あも(2歳3ヶ月, 7歳) コメント うみ 箱屋ってお店は全室個室ですよ! 梅酒の種類がたくさんありました💭 ただタバコ吸う大勢の席の近くになると煙は少し飛んできます😂 予約はした方がいいと思います(^.^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント