妊娠・出産 6週0日で胎嚢確認できず、子宮外妊娠の疑い。HCG値1000で病院受け入れ確認中。初の妊娠で不安。 今日で6週0日。3日前、胎嚢が確認出来なくて本日再診。やはり見えず、左の卵巣近くに胎嚢のようなものがあるから子宮外妊娠の疑いがあると言われました。血中のhcgは1000ぐらい、前回は500ぐらいでした。 今、大きな病院に連絡中で受け入れ可能か確認してもらっています。 多嚢胞で不妊治療をして初めての妊娠反応だったので凄く戸惑っています。 今日に限って旦那は仕事でいないので凄く不安です。。。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 旦那 病院 不妊治療 妊娠6週目 子宮外妊娠 胎嚢 KaotiN コメント 4歳のママ 子宮外妊娠になり、卵管を切除しました! 出血やお腹は痛くないですか?私は痛かったです私は6週の時に手術しました! 8月23日 KaotiN コメントありがとうござます😊 下腹部が時々チクチクするのと、時々ごく少量の茶オリがあります。凄い痛いわけでもなく、鮮血もないです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KaotiN
コメントありがとうござます😊
下腹部が時々チクチクするのと、時々ごく少量の茶オリがあります。凄い痛いわけでもなく、鮮血もないです。