コメント
4歳のママ
子宮外妊娠になり、卵管を切除しました!
出血やお腹は痛くないですか?私は痛かったです私は6週の時に手術しました!
4歳のママ
子宮外妊娠になり、卵管を切除しました!
出血やお腹は痛くないですか?私は痛かったです私は6週の時に手術しました!
「妊娠6週目」に関する質問
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までにどれくらいの期間かかりましたか?? 質問もさせていただきお返事くだ…
妊娠6週で胎嚢確認はできましたが、卵黄嚢、胎芽は確認できていません。胎嚢の大きさも13mmほどで小さいです。 成長が遅くても出産までできた方いらっしゃいますか? 毎日出血がありレバー状の赤黒い塊も出ています。
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KaotiN
コメントありがとうござます😊
下腹部が時々チクチクするのと、時々ごく少量の茶オリがあります。凄い痛いわけでもなく、鮮血もないです。