家族・旦那 今日は2回目の結婚記念日です!でも、現在 切迫早産で休業中😔昨日 旦那に… 今日は2回目の結婚記念日です! でも、現在 切迫早産で休業中😔 昨日 旦那に買い出しをお願いして食材はあるので 娘を保育園のお迎えの前に 仕込みを初めて夕飯を作る予定です 🍽 旦那が帰ってくる前に ちょっとオシャレしてメイクして旦那を待つのって変かな....... 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 保育園 切迫早産 食材 メイク まち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然変じゃないです!! オシャレして待っててくれたんだって喜んでくれると思います🥰💓 8月23日 N 変じゃないし素敵だと思います☺️ きっと喜んでくれると思いますよ😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント