※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあひ
お出かけ

アンパンマンの映画を娘2人と見に行きたいと思ってますが生後6ヶ月の娘…

アンパンマンの映画を娘2人と見に行きたいと思ってますが
生後6ヶ月の娘はまだ早すぎますか?
映画を見せるってよりも静かにできるかなと心配です。
ぐずった時を考えて1番後ろの席で抱っこ紐して立ってみるってダメですか?

コメント

柊0803

ベビーが入れる時間があると思います(朝イチの回なんかはベビーOKが多いです、映画館で確認してみて下さい)

普通の上映時間は大体3歳~が多いと思うので赤ちゃんの声はちょっと気になるかもしれないですね💦

あとはあの大音量が赤ちゃんには不向きかなと思います。やはり3歳、4歳~くらいをターゲットにしていると思いますよ。

6ヶ月ではまだ楽しむも何もない気がしますが💧娘がテレビ見始めたのが1歳過ぎからだからかな?💦
ママシアターのような赤ちゃん前提の上映なら連れて行くのにはなんの問題もないです。

ままん

まだその月齢だと早すぎかと思います。
暗闇、大音量にびっくりして、お金を無駄にしそうです。
まだ言ってる意味も動いている内容もわからないので、赤ちゃんからしたら光ってて何か動いているというくらいの認識だと思います。

ゆあひ

コメントありがとうございます。
まだ早そうですね。
上の子が行きたがってたのですが
来年にします。