家事・料理 今朝食べようと思って、昨日の夜に冷凍してあった食パンを冷蔵庫で解凍… 今朝食べようと思って、昨日の夜に冷凍してあった食パンを冷蔵庫で解凍しました🍞 ですが今朝食べられそうにないので明日の朝食べたいのですが、今日のうちに食べないとまずいですか😢? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り パン 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ(5歳3ヶ月) コメント みみ なんとなく早く食べた方がいい気がしますね。私なら捨てちゃうかも( ; ; ) 8月23日 ママリ 解凍したものは早めに食べた方が良さそうな気もしますよね( ´・ω・) ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解凍したものは早めに食べた方が良さそうな気もしますよね( ´・ω・)
ありがとうございます!