家事・料理 愛知県岡崎市に住んでいます。安心な食材が手軽に買えるアイチョイスも… 愛知県岡崎市に住んでいます。 安心な食材が手軽に買えるアイチョイスも自然派コープも区域外。 どなたかこのエリアでも利用できるそういったシステムやスーパーをご存知ないでしょうか?? 今はJAの産直をよく利用しているのですが、 調味料やパン粉なども変えたらなぁと思っています。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 食材 パン 愛知県 岡崎市 しまらむ(6歳) コメント 咲や 岡崎が配達エリアかどうか分かりませんが、生活クラブってトラック見たことありませんか? 生協の一種で名古屋方面はあります 8月23日 しまらむ 初めて聞きました‼️愛知県の細かなエリアは書かれていなかったのですが、配達外エリアもあるそうなので 早速資料請求してみます! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまらむ
初めて聞きました‼️愛知県の細かなエリアは書かれていなかったのですが、配達外エリアもあるそうなので
早速資料請求してみます!
ありがとうございます😊