あんどれ
9-10ヶ月での健診を推進してるだけで、1歳未満なら使えますよ!
千葉市では1歳健診がないので、11ヶ月で使おうと思ってます。
あんどれ
9-10ヶ月での健診を推進してるだけで、1歳未満なら使えますよ!
千葉市では1歳健診がないので、11ヶ月で使おうと思ってます。
「乳児」に関する質問
来週、保育園がお盆で自由登園期間になります。 子供が通っている保育園は親の仕事がお休みでも通常保育の時間内(8:30〜16:30)であれば預けてOKなのですが、我が家は公務員と銀行員でお盆休みがない夫婦なので全日早朝…
リスケのない友達どう思いますか? 2年ぶりに会う友達に先月ドタキャンされました その子とは10年以上の仲です ドタキャン理由は、 「子供が手足口病かもしれない…」 という理由です (私への連絡では"かもしれない"で終…
生後1ヶ月の娘がいます。 沐浴後、お湯からあげると必ず大泣きします。 すぐにタオルで包んでも、ものすごい大声で「ぎゃーーーー!!」と、、、(;´д`) 保湿中も泣き続け、肌着を着せておっぱいを咥えさせるまで泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント