私は出産祝い二人に送ったのに、向こうからは来る気配もない💨💨💨モヤッと…
私は出産祝い二人に送ったのに、向こうからは来る気配もない💨💨💨
モヤッとボール投げつけたい気分😒
- Gun♥⛄💙⚾
コメント

cocone
強制するものではないとわかってても、モヤッとしますよね🤣わかります😣💦

退会ユーザー
わかります!
お返しを期待する訳じゃないし、気持ちの問題ですが、
みすみす貰ったままにする人はちょっと、、、、です。
-
Gun♥⛄💙⚾
そうなんです!
しかも私たちの仲間うちでは出産祝いはお互い様ってことで内祝いのお返しは無しにしているので、余計にモヤッとしてます😂- 8月23日

あーちゃん
内祝いという物自体を知らないとかですかね🤔💦私の職場の後輩がそうでした😅パートさんが私達は仲間内だからいいけど親族特に相手方にはきちんとしないとって話したらなんですかそれ!?学校で習いました!?って言っていたみたいです😅💦
-
Gun♥⛄💙⚾
私たちの仲間うちでは出産祝いはお互い様だからってことで、内祝いのお返しは無しにしているんです。だから私が送ったお祝いに対してのお返しはいらないのですが、私への出産祝いはくれないの?とモヤッとしてます😂
- 8月23日
Gun♥⛄💙⚾
そうなんです!
別になくても良いけど、、私あげたよね⁉という無限ループにハマってます😂笑