コメント
かん
もしかしたら排卵による出血かな?と思いました!
私も生理が始まる2週間程前に少量の出血がありその後生理だったのであれは排卵によるものか!と思いました😊
かん
もしかしたら排卵による出血かな?と思いました!
私も生理が始まる2週間程前に少量の出血がありその後生理だったのであれは排卵によるものか!と思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きほぼない子が今日はもう2時間近くギャン泣きです。 抱っこ添い寝トントン全く意味なし。喉が心配なぐらい泣いてます いつもお昼寝2、3時間するんですがお出かけしてて今日初めてお昼寝できませんでした そのせいで…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
4軒しか部屋のない 平成初期に作られたアパートに住んでいます。 近いうちに学区内で引越しをします。 下の人にありがとうと今までうるさくてごめんね という意味で粗品など渡したいと思ってます。 長女が多動気味でと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
排卵出血ですか!
もう少し様子見で大丈夫ですかね??
どちらにせよ生理再開ってことですね…(*_*)
ちょっと安心しました!
かん
今止まっているのであれば少し様子見で大丈夫だと思います😊
けい
ありがとうございました(^ー^)