子育て・グッズ 産後5ヶ月経ち、おりものシートに薄い赤い出血がありました。生理再開か不正出血かわからず、腰が重く生理痛のような症状があります。アドバイスをお願いします。 産後5ヶ月経ちました。 昨日おりものシートいっぱいに薄めの赤い出血がありました。生理再開かと思っていたらその一回だけでした。今も腰が重く生理痛の様な症状も少しありますが出血はありません。これは生理なのか不正出血なのか…何かアドバイスあればよろしくお願いします。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 生理再開 不正出血 症状 産後 おりものシート けい(7歳, 12歳, 14歳) コメント かん もしかしたら排卵による出血かな?と思いました! 私も生理が始まる2週間程前に少量の出血がありその後生理だったのであれは排卵によるものか!と思いました😊 8月23日 けい 排卵出血ですか! もう少し様子見で大丈夫ですかね?? どちらにせよ生理再開ってことですね…(*_*) ちょっと安心しました! 8月23日 かん 今止まっているのであれば少し様子見で大丈夫だと思います😊 8月23日 けい ありがとうございました(^ー^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
排卵出血ですか!
もう少し様子見で大丈夫ですかね??
どちらにせよ生理再開ってことですね…(*_*)
ちょっと安心しました!
かん
今止まっているのであれば少し様子見で大丈夫だと思います😊
けい
ありがとうございました(^ー^)