コメント

退会ユーザー
乾いた声なのは泣きすぎて喉を痛めてる可能性ありますよ❗
いま少しだけ外に出てみることできますか?
外に出るだけで泣き止むことあります。
外といっても玄関でたところで平気です。

mama
息子は生後3ヶ月まで、ずーーーーーーっとそんな感じでした😅
今もよく泣きますが、その頃は1日中泣いていて、ずーーーーーーーっと抱っこであやしてました。
しんどいですよね😢
健診で相談したんですが、敏感な子はこんなだよ~そのうちおさまってくるよ、と言われておしまいでした。
お熱もなく、ウンチおしっこもいつも通りなら、病院行っても特になにかしてくれることはないかも…
でも心配でしたら、余裕があれば(上のお子さん預かってもらえる~とか)受診するのも良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子がまったく泣かない寝る子だったので、下の子生まれるときにもし泣く子だったら大変だな〜って覚悟は決めてたんですけどここまで大変だとは、、って感じですがメンタル強化期間だと思ってます😂- 8月23日

こここ(^^)
今日は金曜日!
心配なら病院に行くチャンスですね(^^)週末前に...
育児相談ってことなら、産院でも受け付けてくれるかも知れないので、電話してみてもいいと思います❗
もやもや心配するのも辛いですから💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
喉痛めてるってことは病院行った方がいいんですかね🤔💦上の子保育園送るので外出たら寝てくれました😭車の中でもぐっすり寝てくれてて安心しました。