コメント

あき
時計、指輪、スカーフとかでしょうか?
無地なので柄のついたスカーフつけて髪の毛アップにするの可愛いと思います。

はじめてのママリ🔰
服にボリュームがあって首も詰まってるので、アクセは華奢なブレスレットと指輪くらいがいいかなって思いました。髪をまとめるなら小ぶりなピアスも良さそうです。どのアイテムもスキンジュエリーっぽいのが馴染みそうです。
あき
時計、指輪、スカーフとかでしょうか?
無地なので柄のついたスカーフつけて髪の毛アップにするの可愛いと思います。
はじめてのママリ🔰
服にボリュームがあって首も詰まってるので、アクセは華奢なブレスレットと指輪くらいがいいかなって思いました。髪をまとめるなら小ぶりなピアスも良さそうです。どのアイテムもスキンジュエリーっぽいのが馴染みそうです。
「アクセサリー」に関する質問
何でも色違いなど買ってしまう方いますか?🫣 私は昔から気に入った物があれば必ず色違いなどで 買ってしまいます( ꒪꒫꒪) 服、靴、バッグ、アクセサリー、などなど。 とにかく"これいい!"と思ったら 買わずには…
お金って、周りにあると思われるよりないと思われる方が面倒ごとが少ないと思うのですが、お高いものを身につけたりして背筋が伸びる感じが好きで、ブランドものを持ってるのですが、友人と会うときは持ったり身につけた…
今ってアクセサリー、どういうデザインが流行りですか?🥺 今年37歳、服装はカジュアル目です! 子供が産まれてアクセサリーを付けなくなり、オシャレからも遠ざかってしまって😭 下の子が3歳になったのでやっと何か付け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あき
柄は置いといて。。こんな感じですかね?巻き方もいろいろありますよ。