サプリ・健康 倉敷市で低用量ピルを処方してもらってる方値段はいくらですか?病院によ… 倉敷市で低用量ピルを処方してもらってる方 値段はいくらですか? 病院によって差がある為出来れば 安いところに行きたいので😅 参考に教えてください✨ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 病院 値段 倉敷市 あーちゃん(6歳, 10歳) コメント あぴぴ ひと月2000円です。 8月23日 あーちゃん コメントありがとうございます😊安いですね! ちなみにどこの病院ですか? 8月23日 あぴぴ 倉敷市立市民病院です。 8月23日 あーちゃん 教えて頂いてありがとうございます🙆♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊安いですね!
ちなみにどこの病院ですか?
あぴぴ
倉敷市立市民病院です。
あーちゃん
教えて頂いてありがとうございます🙆♀️