コメント

あまね
さっとやる時は、ティッシュに、アルコールや拭き取り用の洗剤をつけてさっと拭いたりしてます!
子供が生まれてからはおしりふきで拭いたりもします(^^)笑

senamama
ウェットティッシュを使ってます(^^)
さっとふけて便利ですよ!!
-
すずぴよ
コメントありがとうございます!
みなさん、ウェットティッシュなのですね!
参考になりました!- 4月6日
あまね
さっとやる時は、ティッシュに、アルコールや拭き取り用の洗剤をつけてさっと拭いたりしてます!
子供が生まれてからはおしりふきで拭いたりもします(^^)笑
senamama
ウェットティッシュを使ってます(^^)
さっとふけて便利ですよ!!
すずぴよ
みなさん、ウェットティッシュなのですね!
参考になりました!
「掃除」に関する質問
お腹もさらにおっきくなって 自分の動きづらさ、動悸、胸焼け、 ➕一人息子の看病、食べムラのある中考える食事 ➕遠方に住む旦那の家族が新居に遊びに週明けくるのに 掃除しないととか、お菓子の用意とか考えたり 二日間こ…
洗濯物上手な人とか詳しい人いますか? 洗濯してもにおい取れません 柔軟剤はあまり好きではないので 洗剤+ワイドハイターPRO 使ってます なぜだと思いますか😭 洗濯機のタイプは縦型で洗剤の量も守ってますし、 洗濯槽…
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
家事・料理人気の質問ランキング
すずぴよ
お尻拭きでテーブル拭いてました!笑
ウタマロクリーナー買ってきます!