コメント

退会ユーザー
おしるしが来て5時間後には産まれてました😅

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はおしるし生まれるまで11日間ありました。なので毎日今日産む宣言してたので旦那に産んでから産む産む詐欺と言われました(笑)
-
りーーー
11日は長いですね😂
赤ちゃんがまだお腹の中を楽しみたかったんですね!- 8月23日

J☺︎
1人目のときは、お腹痛いな〜(便意かな)と思ってトイレに行き、出ないな〜とベッドに戻り、少ししてまたお腹痛いな〜とトイレに行ったらおしるしが来てビックリ!
便意だと思ってたのは陣痛か?と思い間隔を測ったら5分間隔でお腹が痛くて、本陣痛でした😅
2人目は切迫早産だったので除外して…
3人目は腹痛がいつもと違うなと思い間隔を測ると20分くらいの感覚。2時間くらいで痛みが消える(前駆陣痛)。
だいぶ時間経ってから今度は頻繁にお腹が張って痛いなと思い、間隔を測ったら5〜10分間隔だったので陣痛だ!と病院に連絡。すぐ病院に向かって、着いてそのまま分娩台に上がってと言われたので、その前にトイレに行ったら、おしるしが来ていて、そのまま出産という感じでした!
長々とすみません😅

りらっくま
次の日に陣痛、入院しました!
ですが、そこからが長くて生まれたのは三日後でした😳

まい
朝方おしるしがあり昼13時頃には産まれていました。

かおる
土曜日の朝におしるしが2回きて
陣痛はあったものの 間隔も空いてるし我慢できるし〰☺
と思って
無くなりそうだったコンタクト買いに行き、当分いけなさそうな食べ放題行きました(* ̄∇ ̄*)
その日の夜の11時頃に こりゃー痛いなー
と思って病院へ
夜中の2時30分で産まれました☺
りーーー
そうなんですね、めっちゃ早いですね‼
︎おしるしの時には陣痛の間隔どれくらいでした?