妊娠・出産 39週の妊婦ですが、下着に少し茶色い血がついていました。これはおしるしでしょうか。 39週妊婦です。 下着に本当に少し茶色い血ついていました。 トイレで拭いてもペーパーにはつかず。 これはおしるしってほどでもないですかね? 最終更新:7月26日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 妊婦 茶色 トイレ ままり コメント 🌻(30) おしるしかなとおもいます! 痛みはありますか?😭 7月26日 ままり 昨日の朝も少しあったをですがそれ以降の出血も痛みもないんです🥺 ちなみに昨日お昼に健診があったをですが、子宮口も開いていなければ、赤ちゃんも下がってきてないねって言われてます😭😭💦 多少の血があったこと言えばよかったんですが、それよりも肩が痛いことに気を取られて忘れてしまっていて笑 7月26日 🌻(30) そうだったのですね😭 肩大丈夫ですか?😭 初産婦さんですか?? 私も23日の検診で子宮口 開いてなくて 昨日の夜から今日の朝方に 腰痛と下腹部鈍痛で 病院に来たら2.3センチ開いていて 血圧も高めで入院になりました😭 おしるし、破水してないです💦 病院に連絡して見てもいいかもですね🥺 おしるしからだったり 痛みからだったり人それぞれ 違うので😣 7月26日 ままり 産んだら治ると言われ、温めて様子見てます😭 初産です! そうなんですね😭😭💦 上の子もいるのに大変ですね.. 数日でそんなに開くもんなんですね😳💦 経産婦さんだからでしょうか? 私もちゃんと電話する勇気持ちます🥲✨✨ ありがとうございます🥺 7月26日 🌻(30) 温めて様子見なんですね!! 早く良くなるといいですね😭 夏休み初日に私が入院すると言う 可哀想なことしました😭 初産婦さんなんですね!! ドキドキしますね🥹🥹 一気に開いてびっくりしてます😂 39週なら電話して見てもいいかもしれませんね! 頑張りましょうね♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日の朝も少しあったをですがそれ以降の出血も痛みもないんです🥺
ちなみに昨日お昼に健診があったをですが、子宮口も開いていなければ、赤ちゃんも下がってきてないねって言われてます😭😭💦
多少の血があったこと言えばよかったんですが、それよりも肩が痛いことに気を取られて忘れてしまっていて笑
🌻(30)
そうだったのですね😭
肩大丈夫ですか?😭
初産婦さんですか??
私も23日の検診で子宮口
開いてなくて
昨日の夜から今日の朝方に
腰痛と下腹部鈍痛で
病院に来たら2.3センチ開いていて
血圧も高めで入院になりました😭
おしるし、破水してないです💦
病院に連絡して見てもいいかもですね🥺
おしるしからだったり
痛みからだったり人それぞれ
違うので😣
ままり
産んだら治ると言われ、温めて様子見てます😭
初産です!
そうなんですね😭😭💦
上の子もいるのに大変ですね..
数日でそんなに開くもんなんですね😳💦
経産婦さんだからでしょうか?
私もちゃんと電話する勇気持ちます🥲✨✨
ありがとうございます🥺
🌻(30)
温めて様子見なんですね!!
早く良くなるといいですね😭
夏休み初日に私が入院すると言う
可哀想なことしました😭
初産婦さんなんですね!!
ドキドキしますね🥹🥹
一気に開いてびっくりしてます😂
39週なら電話して見てもいいかもしれませんね!
頑張りましょうね♪