サプリ・健康 ピル飲んでる方に質問です!シートが火曜日スタートだったのに飲み忘れて… ピル飲んでる方に質問です! シートが火曜日スタートだったのに 飲み忘れて、水曜日に2錠飲みました。 飲んでるピルはフリウェルですが1日飲み忘れたら次の日に2錠飲めばOKと書いてありますが、1錠目でも大丈夫なのでしょうか?知っている方いれば教えてください(´・ ・`) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ピル 夫 HANNA(9歳) コメント rere 多分大丈夫と思いますよ✩ あたしもたまに一日飲み忘れて二錠飲むときあり不安なりますがしっかり生理来ます✩ 8月23日 HANNA ありがとうございます!😭 途中での飲み忘れは大丈夫って分かるのですが1日目ってどうなのかなと思い.. すみません。助かりました✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANNA
ありがとうございます!😭
途中での飲み忘れは大丈夫って分かるのですが1日目ってどうなのかなと思い.. すみません。助かりました✨