※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2週間くらい飲み続けて効果が出るっていう漢方、飲んですぐ効果感じるん…

2週間くらい飲み続けて効果が出るっていう漢方、飲んですぐ効果感じるんですがありえないですかね?笑
偶然症状が改善したのか プラシーボ?笑
ずっと消化不良みたいな吐き気があって胃薬飲んでて治らなくて、前も同じことあってその時六君子湯飲んだら数日で治って、今回も胃薬ダメからの六君子湯で良くなりました笑
でも2-4週間でよくなるんですよね?こんなことありえますか??

コメント

じゃじゃまま

私も漢方めっちゃ効きます😊
飲んですぐ効いてる感じありますよ😅🤚
体質的に漢方がよく効く体質とかあるのかもな、と思ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう体質とかもあるんですかね??
    実際漢方ずっと信じてなくて←
    前回の吐き気が何週間も続いて、病院行ってMRI撮っても原因わからなくて、薬も全く効かなくて食べれずどんどん痩せてしまっているときに、藁にもすがる思いで漢方を自分で買って驚くくらい効いて…
    今回もまた同じ感じの吐き気を感じていたので病院行かずまず胃薬2週間試しましたが効かなかったのでもしやと思い同じ種類の漢方使ったらみるみる効いて嘘みたいに健康なので、漢方信者になりそうです。笑
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

ありえますありえます!
漢方薬ってすごーく頼りになりますよ◎😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だってお薬の元々の成分じゃないですか。西洋薬はそれを精製しているというだけで、原材料に近い漢方薬だってかなりの効果が出ますよ👍️

• 46分前