雑談・つぶやき 上の子と同じ歳の男の子ママがいつも保育園が終わるとささっと帰ってし… 上の子と同じ歳の男の子ママがいつも保育園が終わるとささっと帰ってしまう為気になっていて昨日話しかけたら息子さん自閉症の疑いがあるみたいでママ友を作るのが怖いと話していました。今度一緒にお茶しましょ!と話して迷惑をおかけするかもしれませんので、、と言われてしまいました。誘うのやめた方がいいですかね?😭 仲良くしたいのですが😢 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 保育園 ママ友 男の子 息子 上の子 お茶 ネネネ。(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント