日曜日から熱がでて、月曜日には引きましたが、下痢と嘔吐があり一時的…
汚い話しですみません。
日曜日から熱がでて、月曜日には引きましたが、下痢と嘔吐があり一時的な、物か何かにあたったかもしれないと考えていましたが、次の日も下痢は続き嘔吐も一回ありました。
そして今朝おきて昼まで平気だったのにまた下痢に(涙)
完全母乳で、胃に何もたまらないらしく、でも悪くなる一方、母乳のでが悪くミルク飲ませようとしたら旦那に怒られ、でも子供がお腹満たせれてないのわかってたので隠れて飲ませたら喜んで飲んでくれました。
病院には行かせて貰えないので、何かに改善できる方法ご存知の方教えていただけたら嬉しいです。
- 未来(9歳, 12歳)
ゆっくんママ
私も日曜から全く同じ症状で病院行ったら胃腸炎でした…辛いですよね。
私は妊娠中なため薬処方してもらえず何とか今日あたりから復活してきました。
ポカリとかマメにちょこちょこ飲んで胃に優しい食べ物を少しでも食べれば回復していくと思います‼︎酷いようなら病院に行かれる事を願います‼︎
のえ
育児中の体調不良は大変ですよね(´Д` )
病院へ行くのが一番の近道だと思いますが…。
下痢、嘔吐だと胃腸炎ですかね?
脱水症状には気を付けてくださいね(*^_^*)
未来
コメントありがとうございます。
今日病院に行きお二人が言うように、胃腸炎でした。
整腸剤を処方しもらいまして、後は安静が一番だと言われました。
のえ
2人のお子さんがいると、なかなかゆっくり休めないと思いますが、休める時はゆっくり休んでくださいね(*^_^*)
お身体お大事になさってくださいね♡
コメント