喧嘩売るんやめてくれ、だと?お前の行動が私に喧嘩売ってるわ‼️イライラ…
喧嘩売るんやめてくれ、だと?お前の行動が私に喧嘩売ってるわ‼️イライラするんはこっちだわ‼️
- 🐚s(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

💜💛
大丈夫ですか??😭😭😭
喧嘩売るんやめてくれ、だと?お前の行動が私に喧嘩売ってるわ‼️イライラするんはこっちだわ‼️
💜💛
大丈夫ですか??😭😭😭
「喧嘩」に関する質問
皆さんならどうするか意見欲しいです。 今年に入ってから旦那が飲み屋の女と連絡を取っている事に気付き、今まで滅多にしなかった喧嘩を何度もしました。 ですが、今月末には片付く予定です(離婚とかじゃないです) で…
家が狭くて4歳と2歳がずっと喧嘩しているのですが 広い家に引っ越したり、新築建てたりしたら 少しはマシになるのでしょうか、、 0歳のお世話に寝不足になって1ヶ月メンタル来てます。。
友達といる時子供のわがまま どこまで注意しますか?? 我が子は少し自分の主張が強いところがあります。 友達が家に遊びに来ることが多々あります。 その時、姉妹喧嘩を始めたり 自分勝手になることがあります。 もう5…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐚s
旦那にイライラでした、すみません😭🙌
💜💛
いえいえ☺️
わたしも旦那にイラつくとき
あるのでお気持ちわかります😂💓
🐚s
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんなんですかね、旦那って生き物は😭
💜💛
ほんとにそれです(笑)
なんて言われたんですか?💦