コメント
まゆ
1歳の時は、71センチ、8.6キロでした✨
まゆ
1歳の時は、71センチ、8.6キロでした✨
「1歳」に関する質問
1歳の子どもの靴にカビが生えてました💧 2歳差のきょうだいがいて、ほとんど履いてないニューバランスの靴があったのでお下がりしました かかと部分の合皮?のところにカビがうっすら生えてました 黒い靴なので砂汚れに見…
スキンケア・肌治療のアドバイスをください🙇♀️ 31歳で年末にQスイッチのシミ取り1回、今年に入ってからピコレーザー1回あててます。引き続きレーザー治療を行うか、ホームケアに切り替えるか迷っています。 レーザー以…
犬のこと少しでもわかる方いませんか? 家のミニチュアダックスについてです。先週早期定年してずっと毎日家にいた父親が他界しました。 私とは世帯別で父は犬とだけ暮らしてました。 元々は私が飼って居て日中お留守番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
そうなんですね!!
体重がそんなに増加しないから大丈夫なのか?って心配になりました😭
まゆ
ちなみに今は、74センチ、9.3キロです✨
なーさんの娘さんだと曲線内に入っているので、通常ですが、曲線内の上の方なので、大きめなのかな?と思います😆✨
姉妹mama♡
やっぱり大きめですよね(笑)
この頃は体重は停滞してました?とにかくずっと歩いて遊んでってしてるので体重が増えにくいのかなって思ってるんですが。
まゆ
あまり頻繁に体重を測りに行ってないのですが、10ヶ月から1歳までは1キロも増えてないですね😅💦動きまくってて、離乳食もすご位食べてましたが、全然増えなかったです😭💦
なーさんの娘さんも増えてない感じですか❓
姉妹mama♡
食べてる割に増えず。勝手にたくさん動いてるからかなって思ってます(笑)
全然増えないんですよ😭