子育て・グッズ 母乳あげているけど食欲がなくて困っています。水分を取りすぎているか心配です。同じ経験の方いますか? 母乳あげてるからご飯食べなきゃなのに食欲ない〜😢 でも喉は乾くから水分取るけど、取りすぎかなぁ。 同じような方いますか😭??? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 母乳 ご飯 ままり コメント 𝚢 わたしもすぐ喉乾いちゃって めちゃくちゃたくさん 水分取っちゃってます ( ˙⌓˙ ) その分トイレ近いですが 😟 8月22日 ままり 同じ月齢ですね🥰 喉乾くのは仕方ないですよね💦💦 食欲はありますか??? 8月22日 𝚢 同じですね ( ◜௰◝ ) 💗💗 毎日 、家事育児お疲れ様です 𓅭 食欲ありすぎて困ってます 😱 ご飯いっぱい食べてもすぐに お腹すいてしまいます 。。 8月22日 ままり ほんとにお疲れ様です😌🌿 でも食欲あって羨ましいです!! 私は軽く夏バテにでもなっているのか、、、w 8月22日 𝚢 夏バテあるかもですね 🥺🥺 サッパリしたものとかだったら 食べれそうな気がします 🤔 わたしは夏風邪引いちゃって 喉と鼻水が 。。( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 8月22日 ままり たしかに、、🥺! えええ夏風邪ツライですね💦 はやく良くなるといいですね😢😢 お身体お大事に💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ月齢ですね🥰
喉乾くのは仕方ないですよね💦💦
食欲はありますか???
𝚢
同じですね ( ◜௰◝ ) 💗💗
毎日 、家事育児お疲れ様です 𓅭
食欲ありすぎて困ってます 😱
ご飯いっぱい食べてもすぐに
お腹すいてしまいます 。。
ままり
ほんとにお疲れ様です😌🌿
でも食欲あって羨ましいです!!
私は軽く夏バテにでもなっているのか、、、w
𝚢
夏バテあるかもですね 🥺🥺
サッパリしたものとかだったら
食べれそうな気がします 🤔
わたしは夏風邪引いちゃって
喉と鼻水が 。。( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
ままり
たしかに、、🥺!
えええ夏風邪ツライですね💦
はやく良くなるといいですね😢😢
お身体お大事に💦