※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
家事・料理

皆さんの家の常備品は何ですか?私は息子のお腹が空いた時のためにフルグラやチーズ、ナッツを用意しています。お腹が空いた時に皆さんは何を食べますか?

皆さんの家の常備品って何ですか?
うちは最近フルグラとチーズ、ナッツを置いとくようになりました何故なら息子のお腹空いたー攻撃があるからです(+_+)💨ご飯食べてもまたちょこちょこ食べばっかりします
皆さんは大人子供問わずお腹空いたなって時何食べますか?もしくは飲みますか?
教えてください☆

コメント

あーか

子供にはちょこちょこ食べさせてないので特にコレっていうのはないですが、大人は小さいチョコとか小分けになってるお菓子つまみます笑

ひなまま1024

うちは牛乳、ヨーグルト、バナナです。
牛乳でカフェラテとか抹茶ミルク(粉末)とか作りますー。
あとは業務スーパーの紙パックのレアチーズ、プリンにはまってます。

うちの子 便秘なのでヤクルトと牛乳は常備してます。

ご飯食べてすぐお腹すいたっていう時にはおにぎりあげるようにしてます☺︎
3時のおやつはパンかマフィンなど作ってあげてますよー☺︎

ヨーグルト、チーズ、バナナは常備してありますー!😃
お腹空いた攻撃用とおやつ用にマフィンやクッキーを大量に作って置いてあります💡

はじめてのママリ🔰

うちはミロ牛乳(栄養価高いそうで、一石二鳥😏)、
たまにコンニャクゼリー、
特に子供にはアンパンマンパンのスティックパンです。
みなさんの、ストックが
参考になります!