雑談・つぶやき あーやっと寝てくれた!昼寝なしだと一日長いな😂お盆休みでサイクル狂っ… あーやっと寝てくれた! 昼寝なしだと一日長いな😂 お盆休みでサイクル狂って昼寝しなくなっちゃった😭 他の子のおもちゃ何回も横取りして、泣かせるし😓 謝り回って疲れる💦💦 2歳やから仕方ないって分かってるけど、余裕がないからつい怒ってしまう😓 寝たらホッとする😅 皆さん一日お疲れ様です✨ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り おもちゃ 2歳 昼寝 お盆 あーちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 令月 私も0歳児につらく当たってしまいました‼ 気持ちに余裕持ちまーすって簡単なもんじゃないですもんね😅 次から次へといろんなことが… ホント一日お疲れさまでした。 明日は優しく出来るでしょうか😢 8月22日 あーちゃん そうなんですね💦 本当子育ては大変ですよね😭 好きなものでも食べて息抜きしながらお互い頑張りましょう✨😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね💦
本当子育ては大変ですよね😭
好きなものでも食べて息抜きしながらお互い頑張りましょう✨😂