雑談・つぶやき ダイエット中の私は豆腐お好み焼き( *˘ ³˘)。 ダイエット中の私は 豆腐お好み焼き( *˘ ³˘)♡♡♡ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 ダイエット 🌸E.T.N.Y🌸(4歳0ヶ月, 7歳) コメント cheese🦔🧀 えー🤤💕美味しそう😍 因みに私もダイエット中なんですが、レシピ教えてもらえませんか?✨ 8月22日 🌸E.T.N.Y🌸 初めて作ったんですが 美味しかったです😋🍴💓 豆腐を崩して その中に卵1個と小麦粉大さじ2、 ベーコンと餅を入れて 混ぜて焼いただけです!!(*≧▽≦) 8月22日 cheese🦔🧀 ありがとうございます😊 今度作ってみます😆💕 8月22日 🌸E.T.N.Y🌸 ぜひやってみて下さい😊 最近は豆腐料理ばっかり食べてます❤ 8月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
初めて作ったんですが
美味しかったです😋🍴💓
豆腐を崩して
その中に卵1個と小麦粉大さじ2、
ベーコンと餅を入れて
混ぜて焼いただけです!!(*≧▽≦)
cheese🦔🧀
ありがとうございます😊
今度作ってみます😆💕
🌸E.T.N.Y🌸
ぜひやってみて下さい😊
最近は豆腐料理ばっかり食べてます❤