※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぷー
子育て・グッズ

明日の1歳半検診、車での来場は遠慮とのこと。歩いて行かれた方いますか?午後の受付は12時45分からですか?午前は何時からでしょうか?

明日松戸の1歳半検診があります!

車での来場はご遠慮くださいと書いてあるのですがみなさん歩きとかで行かれましたか?💦

ちなみに午前と午後があると思うのですが
午後は12時45分から受付でしょうか??
午前は何時からか教えていただけると助かります(> <)

コメント

はる

午前は9:30〜受付でした!
9:30の時点で20人くらい来てました💦
駅から近い保健センターだったので電車+歩きで行きましたよ😊

• うさぷー

うさぷー

ふれあい22というところなのですが他のところでしたか??紙には午後の時間帯しか書いてなかったので...😂
    ちなみに検診トータルでどれくらい時間かかりましたか?

• 8月22日
  • はる

はる

私は小金保健センターでした!
    ふれあい22だと駅からバスで行く感じですかね…🤔
    トータルで1時間半くらいかかりました💦

• 8月22日
  • うさぷー

うさぷー

バスで行こうと思ってたのですが雨なので車で向かおうかと思います(> <)
    やっぱりそれくらいかかるのですね💦参考になりました!ありがとうございました✨

• 8月23日
ママリン

ふれあい22の健診行きました!時間は忘れてしまいましたが、車で行っちゃいましたよ〜😅普段遊び場に行く時も車で行くので💦
他にも車で行かれている方いらっしゃいました。
電車で行っても五香から歩けない距離では無いと思います。
番号札順なので、早めに行って番号札をもらい廊下の椅子でおせんべいを食べさせたりして時間を潰してました!

• うさぷー

うさぷー

車で平気そうですね!雨なのでバスやめて私もそうしようかと思います😂✨
    整理券順みたいな形なのですね!早めに行ってみたいと思います!ありがとうございます‪‪( ◜௰◝ )

• 8月23日